ГлавнаяНовости

Новости: 14.04.2013 | Ванесса на обложке Liberation Next

Певица, актриса и просто потрясающе красивая женщина с момента своего развода стала намного чаще баловать глянцевые издания своим присутствием в номере. Ее восхитительная французская внешность в этом году уже украшала как минимум пару изданий, и теперь на очереди Liberation Next – известный французский журнал. Стоит отметить, что именно он особенно отличился благодаря необычному стилю.

Красавица появилась на обложке и не только. Фактически, она и стала главной звездой того номера. Внутри скрывается целая фотосесия, которая просто обязана стать предметом внимания каждого поклонника прекрасной француженки. На обложке же она предстала перед фанатами и миром в необычном облике.

Для начала было принято достаточно редкое решение не демонстрировать щелочку между передними зубами звезды, которая уже давно стала ее фирменным знаком. Стилисты создали для красавицы необычный, но просто поразительно красивый образ. Для украшения звезды были выбраны такие модные дома, как Anderson & Sheppard, Prada, Paul Smith и многие, многие другие. Некоторые люди в новом образе французскую красавицу даже узнают с трудом – настолько она изменилась и внешне и по характеру. Правда, все эти перемены даже после развода для нее только к лучшему.

Благодаря работе фотографа перед нами предстал новый образ – женственный и раскрепощенный, который особенно ярко выделяется в рамках единственной и даже выдержанной, скромной по стилю фотосессии. При таком необычном взгляде ему удалось рассмотреть в красавице самые разные стороны ее натуры, и отразить каждую грань, которая на снимках выглядит, словно грань бриллианта.

На фото звезда предстает перед нами в темном пальто, у которого особенно гармонично смотрится высокий воротник-стойка. Красива и куртка, впечатление от которой дополняет змеиная текстура кожи. Новый образ – это образ уверенной в себе женщины, которая знает, чего она хочет. Которой подвластны любые силы и любой из мужчин может быть у ее ног. Некоторые другие снимки раскрывают перед нами красоту женщины с совсем другой стороны. Слегка спутанные волосы, поза легкая и непринужденная – романтичность, томность и женственность образа поражают. Именно такая она теперь, необычная, обновленная, гармоничная красавица.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru