ГлавнаяНовости

Новости: 14.02.2014 | Ванесса желает Джонни счастья

Знаменитый голливудский актер все же добился взаимности от своей новой возлюбленной и теперь намерен жениться на ней. И великолепная француженка, его бывшая супруга, даже не переживает на этот счет. Все, чего пожелала она отцу своих детей – счастья.

История развода

Ванесса с ее возлюбленным были вместе очень долго – почти пятнадцать лет, вырастили двоих прекрасных детей, и смогли построить счастье в семейной жизни. Однако ничто не вечно под луной, и однажды пара разошлась. Знаменитая певица при этом сказала, что она больше не верит в ту единственную любовь. Многие говорили, что причиной развода было увлечение актера своей новой пассией, партнершей по последней ленте. Но мы так не считаем. Проблемы у пары начались задолго до появления на горизонте Эмбер. Это были и скандалы со шляпами и ролями, и кризис среднего возраста, прорезавшийся в ранее непоколебимом характере Деппа. Актер стал меняться, и постоянно пытался подтвердить свою мужественность то вечеринками с моделями, то поцелуями со старыми друзьями, естественно женского пола. Ванесса ощущала то же самое. Было очевидно, что брак постепенно распадается и его уже не спасти.

Новая невеста

Знакомство с умной и красивой девушкой показало, что сегодня Депп уже явно не тот, что еще с десяток лет назад. Тогда он на Оскар не прилетал, потому что ему запрещали курить на церемонии, и рьяно защищал собственную личность. Сегодня же его новая возлюбленная сказала ему бросить пить – и Джонни побежал исполнять все, что она хотела. В свое время именно французская красавица помогла ему вытащить из себя многочисленные странности, но она помогала сильной личности. Сегодня же в новой паре сильная личность – сама невеста, активность Джонни отходит на второй план. Он даже предложение ей сделал официально – хотя сам никогда не верил в брак, после неудачи первого опыта.

Хорошие друзья

Понятно, что когда люди меняются настолько, что перестают понимать друг друга, они не могут больше быть семьей. Но и 14 лет брака так просто не проходят. Так что сегодня они все еще остаются достаточно близкими людьми, многое разделившими, и кроме того – родителями общих детей. Оба человека вполне счастливы в своей новой жизни, и как настоящие друзья, желают друг другу самого лучшего.

Этот развод можно назвать идеальным.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru