ГлавнаяНовости

Новости: 14.01.2012 | Ванесса и монстр

Актриса стала прообразом для главной героини рождественского анимационного фильма. Он вышел на экраны в 2011 году. Сюжет этого фильма состоит в том, что в городе Париже, в начале двадцатого века царит паника. Причина в том, что из-за количества ливней в этот период река Сена вышла из берегов и в городе началось наводнение. Но этот не единственная причина паники, которая побуждает жителей столицы паниковать. На улицах города появилось жуткое существо. Монстр. Внешне он напоминает огромное насекомое. Для того, чтобы скрыться от комиссара полиции, преследующего его монстр ищет убежище. И находит его в гримерке звезды кабаре. Именно ее прообразом и послужила актриса. Она утверждает, что она сама похожа на героиню, которая упряма но игрива, умеет постоять за себя и искренне влюблена в свое творчество. По словам актрисы она была просто поражена теми рисунками, которые были эскизами к этой анимационной истории. И дополнительный стимул к тому, чтобы принять участие в работе над этим проектом был в музыке, которая должна была стать сопровождением к этому произведению.

Она утверждает, что работа над этой анимацией заставила ее зайти так далеко в воплощении своего образа, как никогда ранее. И на это никак не повлияло то, что для этой роли нужно было проявить все эмоции только голосом. Но при этом именно то, что ей не приходилось заботиться о своем внешнем виде и могла сконцентрироваться на том, чтобы проявить все эмоции исключительно голосом и это заставило ее углубиться в этот образ, как она никогда не углублялась в другие образы, которые ей приходилось воплощать. По ее словам чем больше она работала над этим проектом, тем больше ее затягивало очарование этого проекта. По ее же словам она не сразу дала согласие на то, чтобы принять участие в проекте, и дала ему возможность заинтересовать ее в участии.

И кроме того она очень оценила возможность работать с теми людьми, которые составляли команду, работающую над этим проектом. И по ее словам результат взаимодействия этих людей получился прекрасным.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru