ГлавнаяНовости

Новости: 13.12.2011 | Джонни Депп выпустил лак для ногтей для мужчин

Знаменитый голливудский актер, который и так известен не только своей сексуальностью, но и потрясающе оригинальным и уникальным стилем, никогда не останавливался в его развитии. И теперь он продолжает придавать своему образу все новые и новые краски. В этот раз краски нанесены уже на его собственные ногти.

Джонни уже не первый из мужчин, который позволяет себе дополнять свой стиль такими красками и необычными штрихами. Его уже не раз видели с довольно ярким и при этом темным маникюром. Но в отличие от остальных звезд, которые предпочитают более классический и сдержанный стиль, и обязательно прокрашивают ногти на всех пальцах, он наносит различные, правда обычно темные цвета, на разные пальцы. И это создает его дополнительный уникальный стиль.

Но как обычно в этой семье никто ничего не делает наполовину. Джонни недостаточно просто покупать и творить из того, что ему предоставляют другие. Для его стиля и имиджа этого недостаточно. Поэтому он решил наладить выпуск собственного лака, предназначенного именно для представителей сильного пола, которые не хотят пользоваться предназначенной для женщин продукцией.

Сегодня мода на подобные украшения среди мужчин растет просто семимильными шагами. С прошлого года продажи выросли более чем вполовину. И с точки зрения бизнеса то, что сделал это просто идеально. Тем более что его имидж точно так же как и надежность привлекают внимание даже к этому его начинанию. Сегодня его продукцию уже опробовали более чем признанные авторитеты и в мире моды, и в мире политики. Это и звезда футбола и шоу-бизнеса Дэвид Бекхэм, и даже представитель венценосной династии Англии принц Гарри.

Кроме того, что само такое начинание оригинально, он также выпускает и необычные цвета. Ранее мужчины пользовались черными или синими цветами. Муж Ванессы же предлагает им использовать серые тона, металлик пурпурного цвета и бронзовый оттенок. Он сам считает, что это не менее общая тенденция, чем татуировки, только она дает намного больше простора для фантазии.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru