ГлавнаяНовости

Новости: 13.01.2011 | Гастроли отменили из-за радикалистов «левой» партии?

Недавно прошедшую в сети новость об отмене гастролей певицы в Израиле подтвердили официальные представители Ванессы. По их словам, концерты были отменены « по техническим причинам», но, по словам принимающей стороны, ими были выполнены все условия.

Пиар-менеджер певицы, Даниэль Гриссаро, особенно акцентирует внимание на том, что на первый и единственный концерт певицы, который должен был состояться 10 февраля в столице Израиля Тель-Авиве, уже были проданы билеты, причем более сотни. На этот концерт планировали приехать множество поклонников певицы из Люксембурга и Франции.

Однако 15 января представители Ванессы обратились к организаторам с просьбой об отмене концерта. За несколько часов до этого группа израильтян из левой политической партии и активисты движения за Палестину, устроили митинг у дома певицы, и требовали, чтобы она отказалась от гастролей, потому что она поддерживает «оккупацию». По мнению организаторов из Израиля певица просто напугана теми представителями левых партий, которые проживают во Франции. Это не удивительно, если учесть что певице и ее мужу уже не первый день приходят письма с угрозами, если она не откажется от гастролей. Многие израильские радиостанции даже официально объявили, что нет сомнений в политических мотивах отказа певицы от гастролей.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru