ГлавнаяНовости

Новости: 11.10.2011 | Ален Башунг и Ванесса Паради

Этот человек является лидером французского рока, точнее его интеллектуальной направленности. Два года назад он покинул этот мир, к большому сожалению всех французов, а также и всех его поклонников по всему миру. Для них и в память о гении французские певцы и звукорежиссеры приняли решение создать уникальный проект. Кроме французских звезд в записи альбома принимала участие и звезда мирового уровня – Ванесса. Ее пригласили для того, чтобы она исполнила его песни для почтения его памяти.

Работать Башунг начал еще в шестидесятых. Уже через десять лет он получил возможность, и реализовал ее, став мировой знаменитостью. Затем его публика ждала его альбомов каждый год, и он не переставал удивлять их новыми песнями и необычными стилями исполнения, не переставая при этом быть лидером одного направления. В нем и не было во всей стране никого не более влиятельного среди интеллектуальных рокеров чем он. И его работы в буквальном смысле создали современную музыку Франции. Именно поэтому столько людей хотели принять участие в создании альбома его памяти. Среди них была и Ванесса. Как только она узнала о этой записи, то очень сильно захотела поучаствовать в записи. И пусть она была и остается звездой мирового масштаба, но попасть в эту студию ей было не так то просто. Для альбома отбирались музыканты крайне придирчиво и не столько по таланту или славе, иначе Ванессу приняли бы с радостью, а по мнению о них маэстро. Были выбраны только те музыканты, которые либо работали вместе с ним, либо просто могли впечатлить его своим творчеством. Ведь от желающих на самом деле просто не было отбоя!

Во время записи альбома принимала участие и одна из самых известных певиц Франции. Она записала одну из песен, которой в очередной раз выказала свое восхищение гению. Тому, песни которого, по ее словам, сформировали из нее того человека, который есть сейчас.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru