ГлавнаяНовости

Новости: 10.10.2013 | Ванесса пришла на показ Chanel

После того, как красавица Паради рассталась со своим супругом, хотя и гражданским, она редко показывалась на публике. Но в последнее время француженка словно ожила, и начала посещать многочисленные светские мероприятия. После триумфа во время представления своего последнего фильма она не отказывает себе в возможности появиться на публике. И с не меньшим успехом, чем ранее. К примеру, на показе Chanel певица была одной из немногих, действительно отразивших красоту стиля Коко.

После изысканного платья на кинофестивале никто не ожидал, что певица появится в столь простом наряде. Черные брюки, пиджак да белая блузка вот и все. Многие, стремящиеся к блесткам и мишуре Голливуда, могли бы назвать наряд простым, или даже простоватым, но с точки зрения модных экспертов до этого ему было далеко. Идеальная, французская не простота, но лаконичность струилась сквозь весь образ красавицы. Пиджак и брюки были идеально модными, изысканными по крою, отчего великолепно подчеркивали красоту певицы. Дополнением стиля стала прическа – изящный пучок, но не сверху, используемый сегодня почти на всех улицах, а сбоку. Ярким акцентом в стиле оказалась помада. Всплеск яркого розового оттенка украсил образ неуловимой нежностью.

Ванесса уже много лет является лицом модного дома и музой знаменитого Лагерфельда, так что мало кто из звезд лучше понимает этот стиль. Вот она его и отразила. Одежда, выбранная Ванессой для представления новой коллекции, не могла не порадовать модных критиков. Ведь сама Коко, основательница стиля и бренда Chanel, была известна не дороговизной своих творений, и не шикарными платьями. Ее знали как красавицу, умевшую сочетать вкус и лаконичность, простоту и изящество, отчего Коко и осталась в истории а остальные модницы из нее вычеркнуты. Стиль, выбранный Ванессой для дефиле, показал – француженка понимает это.

На фоне всех остальных Ванесса смотрелась необычно, от чего еще более удивительно. Выбранная одежда подчеркивала изящность телосложения актрисы, открывая не ее яркую сексуальность и даже не очарование вечного подростка, а слегка романтическую красоту зрелой женщины.

И да – после расставания она начала расцветать – теперь сомнений быть не может.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru