ГлавнаяНовости

Новости: 10.03.2012 | Джонни страдает без Ванессы?

Уже достаточно давно ходят слухи о том, что пара не может продолжать совместной жизни. Не смотря на то, что она отрицает такой результат развития событий, а он просто отказывается от комментариев, есть несколько интересных фактов, на которые просто необходимо обратить внимание.

В первую очередь это то, что оба супруга достаточно долго находились явно не в лучшем состоянии духа. Представители газет и журналов наперебой писали, как же прекрасной француженке плохо без мужа. Но тем не менее судя по всему ему значительно хуже без своей красавицы-жены. Она через несколько месяцев после того, как их в последний раз видели вместе, пришла на красную дорожку, чтобы побывать на премьере своей новой картины. При этом находилась просто в великолепном состоянии духа и тела, и рассказывала про свободу и отсутствие любви в мире. А вот Джонни долго развлекался. Но теперь прекрасно видно, что скрывать свою депрессию у него не получается. Особенно хорошо это заметно по недавней ситуации в Нью-Йорке. Актер попытался сам быстро покинуть дом, но у него ничего не вышло. Не смотря на то, что его ждали фанаты и фанатки, на которых он почти всегда обращал внимание, все равно они так и не дождались милости от своего кумира. Он просто прошел мимо, и по лицу мужчины было видно, что находится он в состоянии глубокой депрессии.

Об этом говорит и то, во что он был одет. Когда мужчина стремится, как говорят многие газеты, получить развлечения, то он так не одевается. Там нельзя было говорить ни о вкусе, ни о стиле, ни в принципе даже о аккуратности вещей. До встречи с женой он как рокер одевался в знак протеста. Потом о его гардеробе стала заботиться супруга, а без нее, как выясняется, он выглядеть красиво, или не может, или не хочет.

Ну и нельзя не заметить, что супруга достаточно быстро посетила красную дорожку после первых слухов о разводе. А вот ее благоверный не спешил на светские мероприятия. И даже не пришел на «Оскар», где была особенно отмечена его работа.

Кстати, с тех пор как в первый раз появились слухи о расставании пары, никому так и не удалось запечатлеть их вместе или хотя бы рядом. Как тут не задуматься если не о прекращении, то о явном охлаждении отношений.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru