ГлавнаяНовости

Новости: 10.02.2013 | Патрис Леконт не может забыть Ванессу

Знаменитый французский режиссер, который снял немало популярных во всем мире фильмов, снова в центре внимания прессы. Дело в том, что он выпускает свой первый анимационный фильм, который не ожидали от классика европейского кинематографа. И в своих интервью он открыл поклонникам много интересного – к примеру, то, что никак не может забыть прекрасную Ванессу.

Дело в том, что мастер в свое время был чуть ли не звездой в направлении открытия новых мастеров своего дела. Через его руки прошли сотни молодых актеров, и среди них многие стали потом самыми настоящими звездами. Фильмы Леконта сделали знаменитыми многих, а немногих он приглашал к себе в фильмы уже известными. Но даже при том, что чрез руки режиссера в рабочем смысле прошли многие актеры и актрисы, есть только одна, кто оставил действительно глубокий след в его душе. Ванесса, конечно же.

Режиссер сказал во время интервью, что он был рад работать с ней. Причина этого даже не в ее потрясающей, какой-то не неземной красоте. С ней работа доставляет радость, потому что в девушке есть какой-то необъяснимый свет. Она уникальная, гармоничная личность, которая почти всегда наполнена радостью. И поэтому работа именно со знаменитой французской красавицей для него является самым запоминающимся опытом. А если учесть, что опыта у мастера было немало, то это действительно интересно.

Нельзя не напомнить, что режиссер пригласил нашу красавицу для работы в интересной ленте «Девушка на мосту». Творение, как и большая часть работ Патриса, считается сегодня одним из классических в кино не только Франции, но и всей Европы. И во время съемок Ванесса пыталась вжиться в своего персонажа – сложного и противоречивого. Но главной канвой персонажа было ее желание покончить с собой в самом начале ленты. И в такой ленте, при такой роли режиссер говорит, что она была наполнена радостью? Тогда нам трудно себе представить, как светится Ванесса, когда она действительно счастлива.

Кстати, классик признался что ему понравилось создавать мультфильм. Он всегда любил создавать картины, и это стало новым и приятным опытом. Хоть и длилось четыре года, что очень непривычно. Тем не менее, хоть мастер может уже в ближайшее время приступить к созданию новой работы в анимации, он никогда не откажется от съемок обычного кино. Причина в актерах, которых ему нравится снимать.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru