ГлавнаяНовости

Новости: 08.07.2012 | Ванесса Паради получит от развода 157 млн долларов

Пара, которая уж не первый год радовала своих поклонников тем, что их отношения были стабильны, хоть и не идеальны, но весьма продолжительны, заявила о своем официальном разрыве. И в качестве компенсации за это муж решил заплатить самую большую сумму, из всех известных заплаченных в таких же условиях. Это будет ровно сто тысяч фунтов стерлингов. Или сто пятьдесят семь миллионов долларов.

По их словам разрыв отношений прошел мирно. Главная причина именно такого желания - не доводить до скандала в том, что у пары двое детей-подростков. До этого слухи о всех проблемах в их взаимоотношениях, которые могли бы привести к такому результату пара отрицала.

Тем не менее, предполагаемых причин для того, чтобы эти отношения прекратились, найдется немало. Но неизвестно, какая из них на самом дела послужила причиной для того, что произошло. Одной из возможных причин для разрыва те, кто знал эту пару, называют его пристрастие к спиртным напиткам. Но возможно, что вину за это положение можно возложить не только на него. Но и его подруга может быть виновата не меньше. Ведь она страдала частыми вспышками ревности, что, конечно же, может вывести из себя практически любого мужчину. И этот факт само собой мог послужить причиной для того, чтобы эта пара решила не продолжать свои отношения. Причем ее ревность доходила до удивительных высот. Так она сопровождала не только своего супруга, но и всю съемочную группу во время съемок одного из фильмов, когда она переезжала из одного города в другой.

Иной же причиной видят супружескую измену. Не так давно Джонни снялся в новом фильме. Вместе с ним на съемочной площадке проекта присутствовала дна известная актриса. Ее имя Ева Грин. По слухам именно их отношения и вышли за рамки дружеских, причем в значительной мере. У них, как говорят, завязался серьезный роман. И это, само собой не могло никак не повлиять на его жену и ее отношение. Ведь, как уже упоминалось даже в этой стать, его супруга не может похвастаться примерной терпеливостью в этом вопросе. Хотя в этом плане отношения супругов давно несколько разладились. Ведь есть снимки, на которых супруг целует свою секретаршу. Хотя реакции на это тогда от его второй половины не последовало.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2019 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru