ГлавнаяНовости

Новости: 08.05.2013 | Ванесса Паради без Джонни – красотка!

После болезненного расставания с бывшим супругом красавица ненадолго стала серой и словно бы стала слишком мало внимания уделять своей внешности. Некоторые даже ее поклонники просто перестали верить, что красавица может вернуть себе все то очарование, которое было во время счастливой семейной жизни. Но нет – сегодня и таблоиды сходятся во мнении, что она стала только еще более красивой.

Ванесса с того времени горевала недолго – из чего мы можем судить, что она действительно могла быть инициатором развода с супругом. Тем более что погоревав не так уж долго, красавица смогла быстро заполучить для себя многочисленные рекламные кампании – намного больше, чем было до этого. Но все же и это было далеко не пределом. Потому что теперь она смогла заполучить еще и глянцевые обложки самых авторитетных из журналов. К примеру, Liberation Next, о котором мы писали отдельно. При ближайшем рассмотрении можно увидеть и то, насколько же она стала просто поразительно красивой.

Изысканная француженка стала самой главной героиней, чуть ли не наиболее изысканного номера журнала за всю весну. На страницах глянца можно быть заметить ее в черном и белом. Она все такая же изящная, и можно даже сказать наивная. Причем как девочка. Она была просто поразительно красивой, изысканной как истинная француженка.

Фотосессия была представлена в монохромном стиле, через которую появилась возможность передать неповторимую атмосферу стиля ретро, в котором и была выполнена просто поразительно красивая фотосессия. Настроение снимков было словно бы несколько драматичным и при этом романтичным. Красота девушки пока что никуда ушла – даже в немолодом возрасте Ванесса прекрасна, словно бы в юности.

Стройная красавица позирует в достаточно объемной одежде. Прекрасно на ней смотрятся брюки, что словно бы слегка велики ей. Пиджаки дополняют акцент на хрупкой, словно статуэтка, фигуре красавицы. Соблазнительные образы дополняли во время фотосессии небольшие платьица. Они вполне актуальны, и прекрасно смотрятся на фигурке девушки.

Стоит обратить внимание на то, что эта красавица действительно ничего не потеряла. А скорее вступила в новую жизнь, и стала от этого только красивее.

А Джонни с его постоянными неудачами в личной жизни еще долго будет жалеть о том, что потерял такую женщину.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru