ГлавнаяНовости

Новости: 08.05.2011 | Анджелина испытывает терпение Ванессы?

Муж Анджелины Джоли также известный актер Брэд Питт в скором времени будет сниматься в Европе. И для того, чтобы из-за работы не пришлось семье расставаться, они приняли довольно радикальное решение – всей семьей переехать в Европу. Однако ситуация не была бы так интересна, если бы они не приобрели дом, по соседству с которым находится семейное гнездышко Ванессы Паради и ее мужа Джонни Деппа.

При этом сами съемки будут проходит в Великобритании, куда Брэд и уедет довольно скоро. А Анджелина останется вместе с детьми жить во французском доме, который голливудская пара недавно приобрела.

Для длительного и даже официального проживания они выбрали красивый дом, что находится в городке Бриньоль, в южной части Франции. Сейчас в этом доме заканчивается ремонт, однако актеры планируют переехать туда не раньше, чем к осени.

Самое интересное в этой истории - то, что идею купить этот небольшой замок во Франции подбросил Анджелине сам Джонни Депп во время совместной работы над фильмом «Турист». Однако реакция Ванессы на это известие пока не известна.

Трудно, правда, предположить, что она будет позитивной, так как скандал, который разразился на самих съемках, где Анджелина и Джонни работали вместе, был очень весом. И скорей всего, такое соседство не обрадует Ванессу.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru