ГлавнаяНовости

Новости: 08.01.2013 | Джонни научился от Ванессы романтике?

По словам друга актера, за время своего гражданского брака с актрисой из Франции американец научился тому, что же такое романтика. И именно благодаря этому у него получается нормально строить свои новые отношения с посредственной актрисой, но красивой девушкой по имени Эмбер.

Результатом этого стали его многочисленные подарки своей новой возлюбленной. К примеру, поэма которую актер написал в адрес молоденькой американки, чем и покорил ее сердце после очередного расставания. А теперь он сделал своей подруге и еще один подарок. Не менее романтичный, но даже более оригинальный. Бухта на его собственном острове теперь носит название в честь девушки. Причина в том, что форма пляжа там показалась ему похожей на форму бедер любовницы. Это действительно романтичный подарок, который мало кто мог сделать, и сотни женщин теперь покорены романтичностью знаменитого актера. Но откуда она в нем взялась?

До своего брака, гражданского по закону, актер обладал романтичностью истинного рокера – то есть очарованием плохого парня и собственно, все! Его поступки в то время отличались не особенной изысканностью и скорее всего не могли бы покорить сердце женщины. Совсем недавно об этом поговорили и с одним из друзей актера. Он отметил, что теперь-то Джонни знает о романтике все, что только можно. Названная причина – многолетняя жизнь во Франции вместе с его предыдущей любовью, и более талантливой актрисой Ванессой.

Конечно, в принцип положение вещей ничем не отличается от стандартного во всем мире. Когда мужчина не может найти себе любовницу, и вдруг его жизнь сводит с красивой и умной женщиной, он обычно долго восхищается своей любовью. Но потом начинает понимать, что она его научила уже всему, что надо для покорения более молодых красоток. Интересно, не поэтому ли Джонни принял решение все же отправиться в свободное плавание?

Хотя для Ванессы это вообще не должно быть обидно. У нее-то с личной жизнью все в порядке, и от брака она сама приняла решение отказаться. Теперь хоть Джонни не так страдает и не пытается вернуть нежелательные для той, что была его «богиней» отношения. Да и сама красавица ощущает теперь себя свободной и рада снова наслаждаться отношениями с мужчинами и своей собственной работой, без влияния «супруга».

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru