ГлавнаяНовости

Новости: 07.12.2012 | Ванесса рада своей свободе

В то время, когда Джонни пытается наладить отношения со своей новой возлюбленной, Ванесса вообще не страдает от расставания. Она занимается музыкой, и работает с кинематографом, и вот уже собирается отправится в основное турне по своей родной стране. И это в принципе не удивительно – ведь говорят, что сама красавица была причиной своего развода.

Многочисленные источники, которые были близки к паре все это время, говорили что именно жена тут становилась причиной расставания. Пара постепенно разваливалась, и никто не мог ее восстановить. Не просто так несколько лет назад многочисленные знакомые говорили, что они постоянно устраивают скандалы. Тем более что Джонни стал тогда странно себя вести. Вот Ванесса и решила, что ей будет намного проще жить без своего супруга. И в результате, как мы знаем, они разошлись.

Что интересно, что после официального расставания у красавицы было несколько молодых людей, и говорят, что с последним из них она продолжает встречаться и сейчас. И вместе с ним записывает альбом. А вот в отношениях ее супруга значительно меньше определенности. Но тем не менее, это не мешает ему быть счастливым, хотя у большинства поклонников остаются сомнения, что он в состоянии быть счастливым с красавицей, которая оценивается его друзьями как умная девушка, но критиками оценивается как более чем посредственная актриса, хотя и привлекает внимание своей внешностью. Насколько серьезны эти отношения сказать сложно, но они точно менее серьезны, чем отношения Джонни с рок-музыкой.

В отличие от Ванессы, он недавно начал увлекаться музыкой снова, и предпочитает более тяжелые ее виды. К примеру, совсем недавно в то время, когда его прекрасная бывшая жена работает над собственным альбомом, он занимается музыкой всегда с другими. Правда, со знатными персонами в мире рок-музыки. К примеру, он принимает участие в концертах Aerosmith и Мэнсона. Правда в основном на вторых ролях – при всей своей известности претендовать на роль рок-музыканта актер все еще не может. Особенно если продолжит выступать с легендами и не попытается создать то, что может быть только и уникально его.

А пока каждый идет своей дорогой. И не смотря на «музыку свободы» актер рад после развода пытаться забыться в объятьях молоденькой красавицы, а вот его бывшая супруга предпочитает творить. Хотя и покоряет сердца.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru