ГлавнаяНовости

Новости: 07.06.2013 | Ванесса Паради в Голливуде

Пока ее бывший супруг гуляет со своей новой красавицей вполне даже стереотипного вида, его красавица-жена не боится развлекаться. Она предпочитает нормально начать работать – такое ощущение, что красавицу словно из клетки выпустили. Девушка начала писать песни, играть в фильмах, а потом еще и активно сниматься во многочисленных фотосетах. А теперь она еще и предпочитает жить своей жизнью. Только вот почему-то в Голливуде.

Все мы прекрасно знаем, что у красавицы есть дом и в Голливуде, и в ее родной Франции. И предпочитает она проводить время во Франции. Но судя по всему, сегодня она предпочитает порадовать своего ребенка, точнее дочку. Это ее прекрасная Лили-Роуз, которая становится все старше и старше. Мама и дочка не во всем сходятся во мнении, и девочка предпочитает проводить время не только в том доме, в котором она выросла, но и на родине отца. И мама совсем не хочет отказывать своему ребенку в такой возможности.

Вот и недавно красавица попалась в Голливуде в прицел фотоаппарата. Ее запечатлели выходящей из кафе и только. В руках красавица несла коробку с салатом и шла вместе с дочкой. Причем судя по всему, дочка и мама о чем-то спорили, хотя и не особенно серьезно. Тем не менее, хоть сама француженка и радует огромное количество поклонников, сегодня все больше внимания привлекает ее дочка.

Лили постепенно становится не просто девочкой, а прекрасной юной красавицей. Она собрала в своей внешности черты маминого лица и папиного, в результате чего она все еще поразительно красива. Как и мама, она обладает прекрасными чертами лица в сочетании с светлыми волосами. Естественно, что это она могла унаследовать только от матери, как и прекрасный светлый цвет кожи. Кроме того, обладает она и интересными чертами от матери – то есть восхитительными, практически неправдоподобными глазами. А вот очаровательные черты губ красавицы были унаследованы от матери.

В результате она была просто поразительно красива и на фотографии. Стиль девушки повторяет уникальные красоты французского стиля мамы. Сердца молодых людей уже сегодня разбиваются красотой девушки.

Кроме того, она может не бояться других молодых людей – потому, что отец обещал любого обидчика своей малышки бить своими руками. Правда, не понятно будет ли он действительно так делать – возможно, его малышка и сама сможет за себя постоять.

Великолепный отдых; отели самуи чавенг . Высокий уровень сервиса.
Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru