ГлавнаяНовости

Новости: 04.09.2011 | Похождения Кейт Мосс и Джонни Деппа выходят в тираж

Топ-модель, введшая в обиход термин «героиновый шик», и живая легенда Кейт Мосс на 37-ом году жизни задумалась о написании автобиографии. В этой книге Кейт собирается без прикрас, но с подробностями, рассказать о восхождении себя любимой на олимп индустрии моды. Эксперты уже подсчитали прибыль Мосс – скорее всего она получит 10 процентов с продаж, а также, как минимум, 1 миллион евро за само написание.

И это неудивительно, ведь перестав выступать на подиуме, эта высокооплачиваемая супермодель отнюдь не собралась покидать рейтинг Money Girls. Этот рейтинг объединяет знаменитостей, притягивающих деньги. Мосс теперь - дизайнер, наравне конкурирующий с профессиональными кутюрье.

Ненаписанная книга уже вызвала переполох – издания готовят внушительные суммы, чтобы поторговаться за право издания. Букмекеры делают ставки на то, станет книга бестселлером или нет. Но она точно станет событием – ведь в ней будут описаны многие современные знаменитости. В частности, описан подробно будет и Джонни Депп, с которым у Мосс был продолжительный роман. И Ванессе от бывшей подруги Деппа тоже достанется… пару страниц текста.

Ванесса Паради вырвала Джонни Деппа из того периода существования, который сам актер называл «героиновым бредом». Так что, если бы тогда на его горизонте не появилась Ванесса, то весьма скоро наркотики проводили бы Джонни в могилу.

Однако для Кейт расставание с Деппом было подобно смерти. Ушел из её жизни тот единственный человек, который помогал её психике держаться на плаву в сумасшедшем мире модной индустрии. Более двух лет в дыму марихуаны и горках бутылок из-под шампанского и кучек героина продолжался этот роман, более походивший на демонический танец. Ванессе Паради оказалась способной излечить своей заботой Джонни Деппа от наркотиков. А вот Кейт долгое время была полна решимости покончить с собой... Как же опишет Ванессу и Джонни Кейт с высоты прожитых лет?

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2018 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru