ГлавнаяНовости

Ванесса Паради: слушать и смотреть снова



После расставания жизнь красотки заиграла новыми красками – ее можно снова слушать, причем как на выступлениях, так и со сцены, когда она снова покоряет своих поклонников не песнями, а мудростью. Выглядит красотка теперь так, что не понятно, что чем Ванесса Паради больше нас радует – слушать ли ее приятнее, или смотреть на новую прическу, на новый стиль, на очередную модную фотосессию. Последняя была сделана самим Лагерфельдом.

Новая прическа

В Европе все чаще можно слышать «Хочу прическу как Ванесса Паради». Короткая, крайне оригинальная стрижка, с яркими текстурированными прядями изменила сам образ актрисы – и это уже не первая стрижка, что украшает звезду после расставания с ее бывшим гражданским мужем. Во Франции нет ни одной актрисы, прическа которой собирала бы такое количество комплиментов. Особенно прелестно она смотрится в стиле от Карла Лагерфельда, в Ghanel 2014 года, на страницах знаменитого глянцевого ELLE. Стиль для нее был выбран слегка хулиганский, и поэтому многие могут подумать, что она не подойдет для вечернего платья. И будут неправы – достаточно посмотреть, как выглядела на вручении Victoires de la musique французская красавица. Уже в седьмой раз она украсила своим присутствием это мероприятие, поднимаясь на сцену и получая награду. В этом году на ней было длинное, с открытой спиной черное платье, что открывало все очертания ее прелестного тела – изящное, словно у балерины, оно вытянулось вверх, голова изящно поднята, осанка – настоящее совершенство.

Тяжелые слова актрисы

Что скрывает ее нынешняя жизнь? Какой она хотела бы видеть свою карьеру? Хотя вокруг актрисы постоянно ходят слухи, хотя она постоянно появляется в глянце, все равно об этом знают очень мало. И понятно почему – как говорит сестра актрисы, она пошла в отца, она основательный и серьезный человек, постоянно настроенный говорить только тщательно выверенные слова. Сама актриса после награждения также подтвердила это, отметив, что ей казались со сцены все слова тяжелыми, словно буквы весили действительно несколько тонн. Даже ее новый образ в фильме и то окутан тайной – она мало рассказывает о нем. Кроме того, что ей было тяжело добиться в самой простой одежде, в грубом внешнем образе супруги ортодоксального еврея выглядеть более привлекательной, нежели ее коллега, сама Шерон Стоун.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru