ГлавнаяНовости

Паради на обложке Vogue

Апрельская обложка украинского издания была украшена удивительным интервью – Ванесса Паради, легендарная певица, актриса, знаменитая красавица и истинная француженка заняла главное место в выпуске. Она рассказала и о рекламной кампании, и о новом альбоме и о своем отношении к жизни.

О моде и красоте

Во время интервью со знаменитостями нельзя не затронуть эту тему - особенно если говорят с настоящей красавицей, моделью и иконой. Кстати, сама себя Паради как певица не считает ни красивой, ни даже иконой стиля, ни уж тем более музой знаменитого дизайнера в полной мере, потому что полагает, что к этому всему трудно относиться серьезно. В современном мире не осталось такой строгости по отношению к идеалам красоты, что была ранее, поэтому не обязательно быть идеалом. Можно быть совсем не такой, как другие – даже в роли певицы Ванесса существенно отличается от большинства. Можно вовсе забыть о том, какие черты в себе не нравятся. Моду она считает чем-то вроде маскарада, когда ты меняешь одежду и создаешь историю, забывая о себе. При этом самым главным она считает счастье – если внутри есть свет, ты всегда будешь красивой.

О пластинке и Бенджамине

В интервью знаменитость сказала, что она совершенно случайно родила на свет свою последнюю пластинку. Она и раньше записывала песни о любви, но не было в истории творчества такого момента, чтобы любви были посвящены сразу все треки на двух пластинках одновременно – слишком много любви, но по ее же словам, они начали творить с мужчиной, которого она считает своим, и просто не смогли остановиться.

Этот год красавица намерена полностью посвятить себе. Она будет заниматься йогой, разминаться на специальном тренажере, что используется танцорами для подготовки к выступлениям, будет ходить по антикварным рынкам, обожаемым ее изысканным вкусом, и высматривать красоту. И конечно, вкусно лакомиться. При всей тонкой фигурке красавица является ценительницей вкусной еды, и рада, что может позволять себе даже вредные продукты.

Интереснее всего говорит она даже не о себе, а о Лагерфельде, знаменитом своем друге, которого уже давно вдохновляет. По ее словам, он удивителен, особенно когда предстает перед нами без вездесущих очков. Именно тогда можно увидеть его глаза, совершенно черного цвета, без капли чистоты или невинности. Что интересно – именно это восхищает Ванессу.

Любовь с первого взгляда
Первые роли в кино
Музыка и Ванесса
Пароди - новое лицо "Шанель"
Гостевая




2009-2017 (c) При полном или частичном использовании материалов сайта, обязательна активная ссылка на Vanessa-Paradis.ru